15 ноября 2012, 22:32

При обрушении моста на северо-востоке Армении погибли три человека

В городе Варденис Гегаркуникской области Армении при обрушении моста погибли три человека, еще трое получили ранения.

По данным МЧС Армении, сообщение об обрушении моста поступило в 14.27.

На место происшествия отправили один пожарный расчет, передает Armenia Today. 

В результате обрушения моста под обломками железобетонных конструкций погибли два жителя Вардениса  В. Саркисян и Г. Аветисян, а также один житель города Севан Н. Мартиросян, сообщает "Новости-Армения".

В городскую больницу с переломами был доставлен житель Вардениса Аргам Антонян, который позже был перевезен в медучреждение Еревана, передает "Арменпресс". 

Также при обрушении моста ранения получили Роберт Амбарцумян и Карлен Наджарян, им оказана необходимая медицинская помощь.

"Кавказский узел" ранее писал, что 25 октября в центре Еревана обрушилось недостроенное здание, в результате чего пострадали 11 человек. 9 января в заброшенном армянском монастыре Сурб Ншан произошел пожар, во время тушения которого полностью обрушилась одна из колонн храма, никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии