15 ноября 2012, 22:32

При обрушении моста на северо-востоке Армении погибли три человека

В городе Варденис Гегаркуникской области Армении при обрушении моста погибли три человека, еще трое получили ранения.

По данным МЧС Армении, сообщение об обрушении моста поступило в 14.27.

На место происшествия отправили один пожарный расчет, передает Armenia Today. 

В результате обрушения моста под обломками железобетонных конструкций погибли два жителя Вардениса  В. Саркисян и Г. Аветисян, а также один житель города Севан Н. Мартиросян, сообщает "Новости-Армения".

В городскую больницу с переломами был доставлен житель Вардениса Аргам Антонян, который позже был перевезен в медучреждение Еревана, передает "Арменпресс". 

Также при обрушении моста ранения получили Роберт Амбарцумян и Карлен Наджарян, им оказана необходимая медицинская помощь.

"Кавказский узел" ранее писал, что 25 октября в центре Еревана обрушилось недостроенное здание, в результате чего пострадали 11 человек. 9 января в заброшенном армянском монастыре Сурб Ншан произошел пожар, во время тушения которого полностью обрушилась одна из колонн храма, никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей