15 ноября 2012, 22:36

Ребенок скончался от сердечного приступа при перелете из Ингушетии в Москву

Ребенок в возрасте 1 года 8 месяцев умер от сердечного приступа в самолете "Боинг"  авиакомпании "Ютэйр", летевшем из Ингушетии в Москву, сообщил источник в медицинских кругах столицы.

Мальчик почувствовал себя плохо незадолго до посадки во "Внуково". Экипаж воздушного судна запросил медицинской помощи в аэропорту.

"Однако к моменту посадки ребенок оказался мертв", - цитирует источник в медицинских кругах "Интерфакс".

По словам источника в аэропорту "Внуково", сразу после посадки самолета ребенка доставили в медпункт. "К тому времени он уже был мертв. Врачи пытались реанимировать мальчика, но безрезультатно", - сообщила он.

Ребенок страдал церебральным параличом и летел в Москву на лечение в одной из клиник, передает со ссылкой на источник Life News. 

Ранее "Кавказский узел" писал, что в апреле 2009 года в самолете, летевшем из Нальчика в столицу России, стало плохо шестимесячной пассажирке, по этой причине самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда. В сопровождении матери ребенок летел в Москву для проведения операции. Доставленную в больницу после экстренной посадки девочку спасли волгоградские врачи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей