11 июня 2002, 09:39

Академики поддержали Президента Дагестана

Состоялось заседание Национальной академии наук Дагестана, где обсуждались итоги работы Академии за 2001 г. и задачи по совершенствованию ее работы в соответствии с требованиями ускорения социально-экономического развития республики.

Особое внимание было уделено обсуждению общественно-политической ситуации в РД и предстоящим выборам Госсовета Республики Дагестан и его Председателя.

По единодушному мнению всех академиков - членов Национальной академии наук Дагестана, кандидатура Магомедали Магомедовича Магомедова является наиболее авторитетной и нужной на данном этапе развития республики.

У М.М.Магомедова большой опыт политической, хозяйственной, руководящей работы. Авторитет М.М.Магомедова в РД и во властных структурах России непререкаем. В самые сложные годы реформ он показал себя очень знающим, опытным, болеющим за республику политиком. Его мужество, интернационализм в решении сложнейших вопросов жизни Дагестана - это достояние нашего общества.

Академики Национальной академии наук Дагестана  единодушно высказались в поддержку кандидатуры Магомедали Магомедовича Магомедова на должность Председателя Госсовета Республики Дагестан

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей