11 июня 2002, 09:39

Академики поддержали Президента Дагестана

Состоялось заседание Национальной академии наук Дагестана, где обсуждались итоги работы Академии за 2001 г. и задачи по совершенствованию ее работы в соответствии с требованиями ускорения социально-экономического развития республики.

Особое внимание было уделено обсуждению общественно-политической ситуации в РД и предстоящим выборам Госсовета Республики Дагестан и его Председателя.

По единодушному мнению всех академиков - членов Национальной академии наук Дагестана, кандидатура Магомедали Магомедовича Магомедова является наиболее авторитетной и нужной на данном этапе развития республики.

У М.М.Магомедова большой опыт политической, хозяйственной, руководящей работы. Авторитет М.М.Магомедова в РД и во властных структурах России непререкаем. В самые сложные годы реформ он показал себя очень знающим, опытным, болеющим за республику политиком. Его мужество, интернационализм в решении сложнейших вопросов жизни Дагестана - это достояние нашего общества.

Академики Национальной академии наук Дагестана  единодушно высказались в поддержку кандидатуры Магомедали Магомедовича Магомедова на должность Председателя Госсовета Республики Дагестан

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости