11 июня 2002, 09:39

Академики поддержали Президента Дагестана

Состоялось заседание Национальной академии наук Дагестана, где обсуждались итоги работы Академии за 2001 г. и задачи по совершенствованию ее работы в соответствии с требованиями ускорения социально-экономического развития республики.

Особое внимание было уделено обсуждению общественно-политической ситуации в РД и предстоящим выборам Госсовета Республики Дагестан и его Председателя.

По единодушному мнению всех академиков - членов Национальной академии наук Дагестана, кандидатура Магомедали Магомедовича Магомедова является наиболее авторитетной и нужной на данном этапе развития республики.

У М.М.Магомедова большой опыт политической, хозяйственной, руководящей работы. Авторитет М.М.Магомедова в РД и во властных структурах России непререкаем. В самые сложные годы реформ он показал себя очень знающим, опытным, болеющим за республику политиком. Его мужество, интернационализм в решении сложнейших вопросов жизни Дагестана - это достояние нашего общества.

Академики Национальной академии наук Дагестана  единодушно высказались в поддержку кандидатуры Магомедали Магомедовича Магомедова на должность Председателя Госсовета Республики Дагестан

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии