14 ноября 2012, 18:51

Во Владикавказе перенесена акция "Детские сады – детям!"

Во Владикавказе отсутствие необходимых документов стало причиной переноса акции "Детские сады - детям!" на 16 ноября.

Напомним, что данная акция должна была состояться сегодня, 14 ноября. Ее целью является выражение требования передачи в собственность города здания бывшего детского сада №73 по улице Шмулевича, 16 "а".

Организаторы не подали для проведения мероприятия все необходимые документы, сообщил руководитель управления образования администрации Алексей Тменов. При этом он не стал конкретизировать, какие именно документы должны были быть поданы.

"Кавказский узел" сообщал, что сторонники передачи здания бывшего детского сада, которое сейчас принадлежит министерству обороны РФ, на баланс города даст возможность, в частности, провести там капремонт и уменьшить очередь в детские сады.

Отметим, что власти Владикавказа намерены создать систему, позволяющую сформировать электронную очередь в дошкольные учреждения. Ее функционирование предполагается с начала 2013 года.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей