14 ноября 2012, 18:51

Во Владикавказе перенесена акция "Детские сады – детям!"

Во Владикавказе отсутствие необходимых документов стало причиной переноса акции "Детские сады - детям!" на 16 ноября.

Напомним, что данная акция должна была состояться сегодня, 14 ноября. Ее целью является выражение требования передачи в собственность города здания бывшего детского сада №73 по улице Шмулевича, 16 "а".

Организаторы не подали для проведения мероприятия все необходимые документы, сообщил руководитель управления образования администрации Алексей Тменов. При этом он не стал конкретизировать, какие именно документы должны были быть поданы.

"Кавказский узел" сообщал, что сторонники передачи здания бывшего детского сада, которое сейчас принадлежит министерству обороны РФ, на баланс города даст возможность, в частности, провести там капремонт и уменьшить очередь в детские сады.

Отметим, что власти Владикавказа намерены создать систему, позволяющую сформировать электронную очередь в дошкольные учреждения. Ее функционирование предполагается с начала 2013 года.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей