14 ноября 2012, 17:57

Пострадавшего при обрушении здания в Ереване перевели из реанимации в палату

Сегодня пострадавший от обрушения недостроенного здания в центре Еревана Володя Матевосян был переведен из реанимации в палату, проинформировал директор по неотложному оказанию медицинской помощи центра "Григор Лусаворич" Гагик Манукян.

Как сообщал "Кавказский узел", рабочие пострадали при обрушении недостроенного здания на улице Ханджяна в центре Еревана 25 октября. Состояние Матевосяна было самым тяжелым из 11 пострадавших, он был помещен в реанимацию.

По словам Гагика Манукяна, состояние 52-летнего мужчины сейчас оценивается, как стабильное.

"Его жизни не угрожает опасность", - заверил врач.

Напомним, что 30 октября трое пострадавших в результате обрушения здания были выписаны их больницы.

По факту обрушения здания полиция Армении возбудила уголовное дело по статье "нарушение правил техники безопасности или охраны труда, если при этом по неосторожности был причинен вред здоровью людей средней или тяжкой степени".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости