14 ноября 2012, 08:33

В Ингушетии при обстреле дома ранен сотрудник СКР

Сегодня ночью неустановленные лица в селении Сагопши обстреляли из гранатомета дом заместителя начальника следственного отдела по Малгобекскому району СКР по Ингушетии Аслана Цечоева. 

В результате обстрела 41-летний Цечоев получил осколочное ранение и был доставлен в местную больницу.

"Неизвестные на автомобилях обстреляли из подствольных гранатометов и автоматического оружия частный дом на улице Адыгейская в селении Сагопши, в котором проживает заместитель начальника следственного отдела по Малгобекскому району СУСК по республике со своей семьей", — сообщил собеседник агентства РИА "Новости".

Никто из членов семьи Цечоева не пострадал, отмечает "Интерфакс". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что вчера, 13 ноября, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил в интервью телеканалу "Дождь", что на территории республики скрываются порядка 30 активных боевиков, число их пособников на порядок больше.

"Порядка 30 активных боевиков остается, которых нужно нейтрализовать или заставить сдаться, и тогда процесс пойдет по накатанной", — сказал Евкуров, отвечая на вопрос журналиста о количестве боевиков на территории региона.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей