14 ноября 2012, 08:33

В Ингушетии при обстреле дома ранен сотрудник СКР

Сегодня ночью неустановленные лица в селении Сагопши обстреляли из гранатомета дом заместителя начальника следственного отдела по Малгобекскому району СКР по Ингушетии Аслана Цечоева. 

В результате обстрела 41-летний Цечоев получил осколочное ранение и был доставлен в местную больницу.

"Неизвестные на автомобилях обстреляли из подствольных гранатометов и автоматического оружия частный дом на улице Адыгейская в селении Сагопши, в котором проживает заместитель начальника следственного отдела по Малгобекскому району СУСК по республике со своей семьей", — сообщил собеседник агентства РИА "Новости".

Никто из членов семьи Цечоева не пострадал, отмечает "Интерфакс". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что вчера, 13 ноября, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил в интервью телеканалу "Дождь", что на территории республики скрываются порядка 30 активных боевиков, число их пособников на порядок больше.

"Порядка 30 активных боевиков остается, которых нужно нейтрализовать или заставить сдаться, и тогда процесс пойдет по накатанной", — сказал Евкуров, отвечая на вопрос журналиста о количестве боевиков на территории региона.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей