13 ноября 2012, 13:05

В Волгограде передано в суд дело владельца моторной лодки, покалечившего двух человек

В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении владельца моторной лодки, который наехал на отдыхающих на пляже и травмировал двух человек. Дело, возбужденное по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности, направлено в суд.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 июня 41-летний житель Волгограда, управляя принадлежащей ему лодкой "Казанка 5М", наехал на двух находившихся на пляже девушек, в результате чего они были госпитализированы с многочисленными травмами. 

В ходе проведенного расследования вина волгоградца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, была полностью доказана, сообщается на сайте главного управления МВД РФ по Волгоградской области.  

Владелец лодки сознался в содеянном. Уголовное дело против него с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Комментариями подозреваемого или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей