13 ноября 2012, 13:05

В Волгограде передано в суд дело владельца моторной лодки, покалечившего двух человек

В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении владельца моторной лодки, который наехал на отдыхающих на пляже и травмировал двух человек. Дело, возбужденное по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности, направлено в суд.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 июня 41-летний житель Волгограда, управляя принадлежащей ему лодкой "Казанка 5М", наехал на двух находившихся на пляже девушек, в результате чего они были госпитализированы с многочисленными травмами. 

В ходе проведенного расследования вина волгоградца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, была полностью доказана, сообщается на сайте главного управления МВД РФ по Волгоградской области.  

Владелец лодки сознался в содеянном. Уголовное дело против него с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Комментариями подозреваемого или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей