13 ноября 2012, 10:08

В Краснодаре проводится проверка по факту стрельбы по троллейбусу

В центре Краснодара вчера, 12 ноября, вечером неизвестный выстрелил из травматического пистолета по троллейбусу, в котором находилось 20 человек. Никто из них не пострадал.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Пашковской и Октябрьской.

Пуля попала в среднюю дверь троллейбуса. Сотрудники полиции опросили свидетелей происшествия и начали доследственную проверка, передает "Девятый канал".

Отметим, что 4 октября в общественном транспорте Краснодара произошел еще один инцидент, связанный со стрельбой. Тогда, находясь в трамвае, мужчина выстрелил из травматического пистолета. Пуля попала в пол, никто из пассажиров не пострадал, передает "Югополис".

Стрелявший был задержан прибывшими на место происшествия полицейскими. Как оказалось, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в отношении него возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", информирует "Юга.ру".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других инцидентах с применением травматического и огнестрельного оружия в регионе.

В частности, в ночь с 4 на 5 ноября в Туапсе произошла драка с участием полицейских начальников, в ходе конфликта применялось травматическое оружие, был ранен один человек. В ночь на 22 октября в краснодарском ночном клубе "Гавана" непрошедшие фейс-контроль люди ворвались в заведение и открыли огонь в потолок, после чего устроили потасовку, в которой пострадали четверо человек. 7 октября на вещевом рынке Краснодара произошел конфликт, в результате которого было применено огнестрельное оружие, тогда один человек был убит, двое ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 15:15

19 ноября 2017, 14:17

19 ноября 2017, 13:17

19 ноября 2017, 12:13

19 ноября 2017, 11:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей