11 июня 2002, 08:54

Китай обещает Армении поддержку для вступления в ВТО

Китай окажет поддержку Армении для вступления во Всемирную Торговую Организацию. Об этом заявил заместитель председателя Всекитайского собрания народных представителей Темур Давамати на встрече с президентом Армении Робертом Кочаряном.

Как сообщается, Т.Давамати отметил, что "в лице Армении Китай имеет хорошего партнера". "Армяно-китайское сотрудничество развивается достаточно быстро и динамично", - заявил Т.Давамати. В свою очередь, Р.Кочарян выразил надежду, что "Китай будет иметь свое стабильное место в региональных процессах, учитывая экономический потенциал страны и ее политический вес в мире". Коснувшись карабахского вопроса, Т.Давамати заметил, что Китай является сторонником мирного урегулирования конфликта и считает необходимым диалог между президентами Армении и Азербайджана.

Делегация Всекитайского собрания народных представителей во главе с заместителем председателя Темуром Давамати прибыла в Армению 7 июня.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей