11 июня 2002, 08:51

Делегация представителей сельскохозяйственного сектора экономики Франции прибывает в Дагестан

В Дагестан во вторник прибывает делегация представителей сельскохозяйственного сектора экономики Франции.

Как сообщили в республиканском министерстве по национальной политике, информации и внешним связям, в числе гостей будут советник по сельскому хозяйству посольства Франции в России Жан Жак Эрве, вице-президент Российско-Европейского центра экономической политики Кристоф Кордонье, директор компании Малюзан (производство вина) Франсуа Бенье, представитель компании Авентис в России (производство белково-минеральных комплексов для откорма птицы и крупного рогатого скота) Павел Кассер и директор по международным связям Горбачев-Центра Михаил Давыдов.

Французская делегация совершит трехдневную рабочую поездку по Южному Дагестану - в город Дербент, а также в Дербентский, Магарамкентский, Сулейман-Стальский районы.

"Наши гости приедут в республику не с пустыми руками. У них есть уже, например, программа по инвестициям в производство дагестанских виноградных вин и коньячных напитков по французским технологиям. Интересны также предложения по созданию у нас животноводческих комплексов и по подготовке для Дагестана специалистов во Франции за счет принимающей стороны", - сообщил один из инициаторов поездки французских аграриев Абдулгафарр Ахмедов.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей