12 ноября 2012, 10:03

В Кисловодске полицейские расследуют конфликт с применением травматического оружия

В городе Кисловодске сотрудники полиции расследуют обстоятельства драки, в ходе которой было применено травматическое оружие и пострадали два человека.

Об инциденте стало известно после того, как 9 ноября в горбольницу обратились 24-летний мужчина и 17-летняя девушка. Молодой человек отказался рассказывать об обстоятельствах получения им травм, имеющих криминальный характер, а пострадавшая девушка, обратившаяся в больницу за помощью через несколько часов после этого, сообщила, что травмы ей причинил именно этот парень.

В рамках предварительного выяснения обстоятельств инцидента сотрудники полиции установили, что в ночь на 9 ноября на улице Азербайджанской в Кисловодске к девушке пристала группа молодых мужчин, возник конфликт. Девушка по телефону вызвала своих знакомых, которые прибыли на место. Между молодыми людьми возникла ссора, переросшая в драку.

При этом один из участников конфликта применил травматическое оружие, ранив молодого человека, который позже обратился в больницу, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД Ставропольского края.

В настоящее время сотрудники полиции проводят розыск участников конфликта, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других инцидентах с применением травматики в Ставропольском крае.

В частности, 27 октября в Нефтекумске был ранен один человек в результате стрельбы, открытой двумя мужчинами, пытавшимися пройти в качестве гостей на чужую свадьбу. 7 сентября сотрудник ингушской прокуратуры открыл стрельбу из травматического оружия в одном из ресторанов Пятигорска, пострадавших не было. 21 июля в результате массовой драки в Кисловодске также применялась травматика. В результате драки погибли два человека, еще один пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение горбольницы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

27 мая 2017, 03:54

Архив новостей