12 ноября 2012, 09:30

В Дагестане полицейские расследуют убийство гражданина Азербайджана

Вечером 11 ноября в Советском районе Махачкалы был убит гражданин Азербайджана, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По данным МВД республики, инцидент произошел в 18:50 в Махачкале по ул. Горной на склоне горы Тарки-Тау, в районе АЗС "Улубий".

Неустановленный мужчина, ехавший в качестве пассажира в автомобиле "Лада-Калина", из огнестрельного оружия неустановленного образца выстрелил в водителя, который от полученных ранений в голову скончался на месте.

С места происшествия изъяты четыре гильзы калибра 9 мм, возбуждено уголовное, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана. В нем также указывается, что убитый был 48-летним жителем Махачкалы.

По данным источника в правоохранительных органов, убитый мужчина был гражданином Азербайджана, передает "Интерфакс".

Это не единственный вооруженный инцидент в Дагестане, произошедший 11 ноября. В этот же день вечером в селе Хаджалмахи Левашинского района был расстрелян имам местной мечети Гаджи Алиев.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей