11 ноября 2012, 17:07

Матч между "Анжи" и "Локомотивом" закончился вничью

Матч 15-го тура чемпионата России по футболу между махачкалинским "Анжи" и московским "Локомотивом" закончился вничью со счетом 1:1.

Встреча клуба из Дагестана и столичных футболистов состоялась сегодня в Москве.

В первом тайме "Анжи" действовал более размеренно, в целом контролируя развитие событий, а железнодорожники угрожали воротам Габулова в основном со стандартных положений. В перерыве матча состоялось чествование пляжного ФК "Локомотив", который выиграл чемпионат и Кубок России, сообщает "Р-спорт".

Во втором тайме игра стала более открытой. Счет в матче на 72-й минуте открыли махачкалинцы, когда Карсела-Гонсалес пробил по воротам из-за пределов штрафной. Статус-кво был восстановлен на 84-й минуте после удара Н'Дойе, передает "Чемпионат.com".

По итогам встречи "Анжи" остался на втором месте в таблице чемпионата с 33 очками, отставая от ЦСКА на 3 балла, пишет "КоммерсантЪ-Online".

Напомним, что ранее на этой неделе "Анжи" одержал победу в Лиге Европы УЕФА над английским "Ливерпулем". "Кавказский узел" также сообщал об инциденте с продажей билетов на матч, когда многие болельщики, столкнувшиеся с установленными руководством "Анжи" ограничениями, не смогли попасть на игру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии