11 ноября 2012, 16:56

МВД: информация "Патриотов России" о блокировании их штаба во Владикавказе недостоверна

Заявление помощника лидера регионального отделения партии "Патриоты России" о том, что полицейские блокировали штаб партии двухметровыми железными ограждениями с целью помешать работе в день выборов 11 ноября, является недостоверным, заявили в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Сегодня в Северной Осетии проходит повторное голосование по выборам в парламент республики пятого созыва

Как сообщал "Кавказский узел", накануне дня выборов помощник лидера регионального отделения партии "Патриоты России" Юрий Фидаров заявил, что полицейские блокировали штаб партии, установив вокруг ограждения.

"Действительно, полицейским пришлось расчистить от скопления автотранспорта территорию вокруг Дворца спорта "Манеж" с антитеррористической целью, так как в этот день на манеже состоялось открытие республиканского турнира по дзюдо, посвященного 70-летию освобождения Владикавказа от фашистских войск. Накануне лидер регионального отделения партии "Патриоты России", чей предвыборный штаб находится напротив "Манежа", трижды был предупрежден о недопущении парковки автомобилей на прилегающей к Дворцу спорта территории на период проведения турнира", - отметили сегодня в республиканском МВД.

По данным ведомства, спортивный зал был переполнен болельщиками, только количество спортсменов, приехавших в составе 15 команд из разных регионов России, составило более 200 человек.

Представитель пресс-службы заявил, что "некоторые участники штаба "Патриотов России" в течение всей предвыборной кампании пытаются скандалами привлечь внимание избирателей".

"Именно сторонниками этой партии 14 октября допущено самое большое количество нарушений общественного порядка, в результате которых 32 человека были привлечены к административной ответственности, еще такое же количество материалов о правонарушениях направлено в ЦИК республики на рассмотрение", - добавили в МВД.

Напомним, что в рамках повторного голосования сегодня 11 депутатских мандатов оспаривают 22 кандидата, из них двое - самовыдвиженцы, двадцать представляют интересы трех политических партий – "Единой России", "Справедливой России" и КПРФ.  Приняв решение о повторном голосовании 11 ноября в 11 одномандатных округах в Северной Осетии после выборов 14 октября, ЦИК удовлетворила просьбу двух партий – "Единой России" и "Патриотов России" - о переносе повторного голосования с ранее намеченной даты 28 октября на более поздний срок.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей