11 ноября 2012, 13:43

Прокуратура проверит действия экипажа затонувшего в Азовском море буксира "Атолл"

Новороссийская транспортная прокуратура проведет проверку по факту затопления в Азовском море буксира "Атолл" 10 ноября.

Как сообщал "Кавказский узел", буксир "Атолл", транспортирующий понтон без груза, дал течь в пяти милях от берега, в 22 милях севернее порта Темрюк. Экипаж буксира эвакуировался на понтон, а затем его подобрало судно "Василий Климов". Моряки были доставлены на берег.

По словам представителя Южной транспортной прокуратуры Агнессы Савченко, прокуратура попытается установить, имелись ли основания для совершения буксиром плавания, сообщает сегодня "Российская газета".

Также будет дана оценка действиям капитана судна и иных должностных лиц, передает "Живая Кубань".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии