11 ноября 2012, 12:02

СК расследует возможное похищение замдиректора строительной фирмы в Ставрополе

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по факту похищения заместителя директора одной из строительных компаний регионального центра, сообщает Следственный комитет РФ.

Похищение произошло вечером 9 ноября. По данным следствия, двое неизвестных вынудили замдиректора ставропольской стройфирмы сесть в автомобиль и двигаться в указанном ими направлениями.

Впоследствии данный автомобиль был обнаружен на одной из улиц города, сообщается на сайте Следственного Комитета РФ. 

Заявление о пропаже поступило от родственников бизнесмена, передает "Интерфакс" со слов руководителя пресс-службы ГУ МВД России по краю Евгения Арнаутова. Он отметил, что говорить о похищении преждевременно. 

По словам Арнаутова, после поступления заявления в Ставрополе была сформирована рабочая группа для проверки фактов, изложенных в заявлении, и поиска пропавшего бизнесмена. Рабочую группу возглавил начальник уголовного розыска Ставропольского края.

Комментариев родственников пропавшего бизнесмена пока не поступало.

Ранее "Кавказский Узел" сообщал о возбуждении в Ставропольском крае уголовного дела по факту похищения жителя Ингушетии Рустама Аушева 17 февраля 2012 года. 29 июня в ходе спецоперации в Назрани был задержан брат похищенного, Ахмедан Аушев, подозреваемый в организации операций назранского бандформирования. На данный момент неизвестна судьба ни одного из братьев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 23:34

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

Архив новостей