11 ноября 2012, 07:27

"Терек" в Грозном обыграл "Мордовию" в Чемпионате РФ по футболу

Грозненский "Терек" со счетом 2:1 обыграл саранскую "Мордовию" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу.

Жонатан Лежар вывел грозненскую команду вперед на 12-й минуте игры, отправив мяч в ворота «Мордовии» после прострела Игоря Лебеденко. На 65-й минуте Аилтон удвоил счет.

Однако на последней минуте основного времени встречи точный удар Руслана Мухаметшина "Мордовии" удалось сократить отставание до минимального.

«Мы проанализировали предыдущие сложные игры и правильно подготовились. В первом тайме расшатывали оборону соперника, а во втором уже доминировали. В конце пропустили необязательный гол», заявил по итогам встречи главный тренер «Терека» Станислав Черчесов. По его мнению, «Терек» мог забить и больше, пишет «Советский спорт».

Наставник "Мордовии" Федор Щербаченко считает, что «Терек» «играл с большим преимуществом». «"Терек" – очень хорошая команда. Черчесов молодец, собрал, создал хорошую команду, которая хорошо готова физически, хорошо работает с мячом. Игроки "Терека" молодцы, но вот она – цена одной судейской ошибки, когда нам забили первый гол после игры рукой», - цитирует Щербаченко «Euro-football.ru».

"Терек", благодаря этой победе, оторвался от "Спартака" в турнирной таблице, а "Мордовия", набравшая лишь 8 очков в 15 матчах, находится на самом дне Премьер-лиги, передает РБК.

В следующем матче 18 ноября "Мордовия" примет "Кубань", "Терек" поедет в гости к "Краснодару", передает АСН «Р-Спорт».

Напомним, 4 ноября в матче 14-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу "Терек" проиграл "Анжи" со счетом 3:1.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей