11 ноября 2012, 06:56

Состояние одного из пострадавших в ДТП с автобусом Ереван-Стамбул - тяжелое

Один из раненых в результате ДТП с участием рейсового автобуса Ереван-Стамбул находится в тяжелом состоянии, еще двое – в средней тяжести. Всего за медицинской помощью после аварии обратились более 30 человек.

«Все они получили комбинированные телесные повреждения. Сейчас проводятся диагностические исследования, которые позволят уточнить степень тяжести травм и определиться с дальнейшим ходом лечения», - отметили в пресс-службе Минздрава.

Как сообщал «Кавказский узел», ДТП произошло 10 ноября недалеко от границы Армении и Грузии, в Ширакской области около села Казанчи. Автобус съехал с шоссе и перевернулся. В результате аварии погибла 45-летняя Аракси Казарян. Большинство пассажиров автобуса - жители Гюмри.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении опубликовало список пострадавших в результате ДТП с рейсовым автобусом «Ереван-Стамбул». В соответствии с ним первоначально были госпитализированы 36 человек. 17 из них уже выписаны после оказания первой медицинской помощи, передает Hayinfo.ru.

По данным Минздрава, на данный момент в больницах Ширакской области находятся 25 человек: 22 пострадавших были доставлены в новый медицинский центр Гюмри, двое с легкими травмами - в больницу Ашоцка, а 10 летний ребенок, у которого была сломана ключица — в Австрийскую детскую больницу Гюмри.

Ряд пассажиров, получивших легкие повреждения уже выписаны из больниц Гюмри и Ашоцка после оказания первой медицинской помощи.

В центре кризисного управления МЧС создан штаб, действует «горячая линия», передают «Новости-Армения».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей