11 ноября 2012, 06:56

Состояние одного из пострадавших в ДТП с автобусом Ереван-Стамбул - тяжелое

Один из раненых в результате ДТП с участием рейсового автобуса Ереван-Стамбул находится в тяжелом состоянии, еще двое – в средней тяжести. Всего за медицинской помощью после аварии обратились более 30 человек.

«Все они получили комбинированные телесные повреждения. Сейчас проводятся диагностические исследования, которые позволят уточнить степень тяжести травм и определиться с дальнейшим ходом лечения», - отметили в пресс-службе Минздрава.

Как сообщал «Кавказский узел», ДТП произошло 10 ноября недалеко от границы Армении и Грузии, в Ширакской области около села Казанчи. Автобус съехал с шоссе и перевернулся. В результате аварии погибла 45-летняя Аракси Казарян. Большинство пассажиров автобуса - жители Гюмри.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении опубликовало список пострадавших в результате ДТП с рейсовым автобусом «Ереван-Стамбул». В соответствии с ним первоначально были госпитализированы 36 человек. 17 из них уже выписаны после оказания первой медицинской помощи, передает Hayinfo.ru.

По данным Минздрава, на данный момент в больницах Ширакской области находятся 25 человек: 22 пострадавших были доставлены в новый медицинский центр Гюмри, двое с легкими травмами - в больницу Ашоцка, а 10 летний ребенок, у которого была сломана ключица — в Австрийскую детскую больницу Гюмри.

Ряд пассажиров, получивших легкие повреждения уже выписаны из больниц Гюмри и Ашоцка после оказания первой медицинской помощи.

В центре кризисного управления МЧС создан штаб, действует «горячая линия», передают «Новости-Армения».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей