Железные ограждения у здания дворца спорта «Олимп» («Труд»), где расположен центральный штаб избирательного объединения партии «Патриоты России». Владикавказ, 9 ноября 2012 г. Фото предоставлено пресс-службой объединения "Патриоты России"

11 ноября 2012, 03:43

Во Владикавказе штаб «Патриотов России» блокирован железными ограждениями, сообщают в партии

Полицейские блокировали штаб «Патриотов России» в столице Северной Осетии, установив вокруг двухметровые железные ограждения, сообщил помощник лидера регионального отделения партии Арсена Фадзаева Юрий Фидаров.

«На стоянке «Олимпа» паркуется только служебный автотранспорт избирательного объединения партии «Патриоты России». На вопросы лидеров партии имеются ли у работников МВД разрешение на установку ограждений, они отвечать отказались и сказали, что они ни при чем, при этом отказываются предъявлять служебные удостоверения», - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Фидаров.

По его слова, «Патриоты России» считают, что главная цель этой акции – попытаться каким-то образом помешать работе их центрального штаба в день выборов 11 ноября.

«Полиция и в день выборов 14 октября своими действиями, а чаще полным бездействием не смогла обеспечить на многих избирательных участках правопорядок. Есть подтверждающие видеоматериалы, которые будут направлены в соответствующие структуры. Непонятно кого и от кого охраняют в свой профессиональный праздник работники полиции»- заявил помощник лидера регионального отделения партии.

Комментарии сотрудников полиции об инциденте пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", в Северной Осетии в 11 одномандатных избирательных округах сегодня пройдет повторное голосование по выборам депутатов республиканского законодательного органа. В списки для голосования внесены 159 тысяч жителей Северной Осетии.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Архив новостей