Железные ограждения у здания дворца спорта «Олимп» («Труд»), где расположен центральный штаб избирательного объединения партии «Патриоты России». Владикавказ, 9 ноября 2012 г. Фото предоставлено пресс-службой объединения "Патриоты России"

11 ноября 2012, 03:43

Во Владикавказе штаб «Патриотов России» блокирован железными ограждениями, сообщают в партии

Полицейские блокировали штаб «Патриотов России» в столице Северной Осетии, установив вокруг двухметровые железные ограждения, сообщил помощник лидера регионального отделения партии Арсена Фадзаева Юрий Фидаров.

«На стоянке «Олимпа» паркуется только служебный автотранспорт избирательного объединения партии «Патриоты России». На вопросы лидеров партии имеются ли у работников МВД разрешение на установку ограждений, они отвечать отказались и сказали, что они ни при чем, при этом отказываются предъявлять служебные удостоверения», - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Фидаров.

По его слова, «Патриоты России» считают, что главная цель этой акции – попытаться каким-то образом помешать работе их центрального штаба в день выборов 11 ноября.

«Полиция и в день выборов 14 октября своими действиями, а чаще полным бездействием не смогла обеспечить на многих избирательных участках правопорядок. Есть подтверждающие видеоматериалы, которые будут направлены в соответствующие структуры. Непонятно кого и от кого охраняют в свой профессиональный праздник работники полиции»- заявил помощник лидера регионального отделения партии.

Комментарии сотрудников полиции об инциденте пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", в Северной Осетии в 11 одномандатных избирательных округах сегодня пройдет повторное голосование по выборам депутатов республиканского законодательного органа. В списки для голосования внесены 159 тысяч жителей Северной Осетии.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей