11 ноября 2012, 03:13

Восемь человек погибли в ДТП под Астраханью

В Приволжском районе Астраханской области в ночь на 11 ноября при столкновении двух легковых автомобилей погибли восемь человек.

Как сообщил сотрудник Южного регионального центра МЧС России, авария произошла в 23.55 мск 10 ноября в районе села Началово. Лоб в лоб столкнулись «ВАЗ-2106» и «Приора».

«Удар был сильнейший, оба автомобиля повреждены до неузнаваемости, всмятку просто. Из обломков "Приоры" извлекли тела троих погибших, из "Жигулей" — еще пятерых», — сообщила представитель ГУМЧС по Астраханской области Елена Шапошникова.

На месте ДТП работают сотрудники экстренных служб, идут следственные мероприятия. Причина аварии пока не установлена, сообщает РБК.

Полицейские работают над опознанием погибших, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей