11 ноября 2012, 02:20

Буксир "Атолл" затонул в Азовском море, экипаж эвакуирован

Все трое членов экипажа буксира "Атолл", затонувшего в акватории Азовского моря в Краснодарском крае, доставлены на берег, никто из них не пострадал, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", буксир "Атолл", транспортирующий понтон без груза, дал течь в пяти милях от берега, в 22 милях севернее порта Темрюк. Экипаж буксира эвакуировался на понтон.

"Все члены экипажа живы и здоровы. Они уже доставлены на берег", - цитирует источник в МЧС РИА "Новости".

Члены экипажа эвакуированы буксиром "Василий Климов", подошедшим к месту, где затонул "Атолл", из города Приморско-Ахтарск, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 7 февраля в Азовском море потерпел бедствие сухогруз "Авак-1", направляющийся из Керчи в Ростов-на-Дону. 12 членов экипажа, восемь из которых - уроженцы Азербайджана, - были спасены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей