11 ноября 2012, 02:20

Буксир "Атолл" затонул в Азовском море, экипаж эвакуирован

Все трое членов экипажа буксира "Атолл", затонувшего в акватории Азовского моря в Краснодарском крае, доставлены на берег, никто из них не пострадал, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", буксир "Атолл", транспортирующий понтон без груза, дал течь в пяти милях от берега, в 22 милях севернее порта Темрюк. Экипаж буксира эвакуировался на понтон.

"Все члены экипажа живы и здоровы. Они уже доставлены на берег", - цитирует источник в МЧС РИА "Новости".

Члены экипажа эвакуированы буксиром "Василий Климов", подошедшим к месту, где затонул "Атолл", из города Приморско-Ахтарск, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 7 февраля в Азовском море потерпел бедствие сухогруз "Авак-1", направляющийся из Керчи в Ростов-на-Дону. 12 членов экипажа, восемь из которых - уроженцы Азербайджана, - были спасены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей