10 ноября 2012, 23:59

В Азовском море терпит бедствие буксир "Атолл"

Буксир "Атолл", тянувший понтон для ремонта причалов, терпит бедствие в пяти милях от берега в акватории Азовского моря в Краснодарском крае, пострадавших нет, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

Экипаж буксира эвакуировался на понтон, сказал представитель МЧС.

Сообщение об инциденте поступило сегодня вечером. "В акватории Азовского моря в пяти милях от берега, в 22 милях севернее порта Темрюк дал течь и терпит бедствие буксир "Атолл", транспортирующий понтон без груза, - цитирует источник в МЧС "РБК".

Из города Приморско-Ахтарск отправился буксир "Климов" для спасения судна, передает со ссылкой на источник в МЧС РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 7 февраля в Азовском море потерпел бедствие сухогруз "Авак-1", следовавший из Керчи в Ростов-на-Дону. Экипаж спас вертолет МЧС Украины, который снял со льдины 12 моряков. Восемь из спасенных - уроженцы Азербайджана.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей