10 ноября 2012, 23:59

В Азовском море терпит бедствие буксир "Атолл"

Буксир "Атолл", тянувший понтон для ремонта причалов, терпит бедствие в пяти милях от берега в акватории Азовского моря в Краснодарском крае, пострадавших нет, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

Экипаж буксира эвакуировался на понтон, сказал представитель МЧС.

Сообщение об инциденте поступило сегодня вечером. "В акватории Азовского моря в пяти милях от берега, в 22 милях севернее порта Темрюк дал течь и терпит бедствие буксир "Атолл", транспортирующий понтон без груза, - цитирует источник в МЧС "РБК".

Из города Приморско-Ахтарск отправился буксир "Климов" для спасения судна, передает со ссылкой на источник в МЧС РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 7 февраля в Азовском море потерпел бедствие сухогруз "Авак-1", следовавший из Керчи в Ростов-на-Дону. Экипаж спас вертолет МЧС Украины, который снял со льдины 12 моряков. Восемь из спасенных - уроженцы Азербайджана.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей