10 ноября 2012, 08:43

В Ростовской области перед судом предстанет заведующая столовой химкомбината, где отравились работники

В Ростовской области прокуратура города Каменск-Шахтинский утвердила обвинительное заключение в отношении заведующей столовой предприятия «Комбинат «Каменский» Анны Поляковой, где произошло массовое отравление работников.

«Кавказский узел» сообщал, что в апреле в городе Каменск-Шахтинский в столовой местного химкомбината произошло массовое отравление. С 23 по 27 апреля к врачам за помощью обратились около трех десятков человек.

По данным прокуратуры, в инфекционное отделение городской больницы в Каменске-Шахтинском обратился 31 работник комбината с диагнозом острый гастроэнтероколит, из них 25 человек были госпитализированы, 5 от госпитализации отказались.

Заведующая столовой обвиняется в нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Дело будет рассмотрено в Каменском районном суде, сообщается на сайте прокуратуры Ростовской области.

Прокуратура не уточняет, в чем именно заключались нарушения.

Комментарии Анны Поляковой или ее представителей относительно предъявленного обвинения пока не поступали.

Напомним, что в мае 2010 года в Ростове 26 детей были госпитализированы с диагнозом "пищевое отравление". Все пострадавшие употребляли продукты, купленные на рынке ООО "Ямс" в Октябрьском районе областного центра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей