10 ноября 2012, 08:43

В Ростовской области перед судом предстанет заведующая столовой химкомбината, где отравились работники

В Ростовской области прокуратура города Каменск-Шахтинский утвердила обвинительное заключение в отношении заведующей столовой предприятия «Комбинат «Каменский» Анны Поляковой, где произошло массовое отравление работников.

«Кавказский узел» сообщал, что в апреле в городе Каменск-Шахтинский в столовой местного химкомбината произошло массовое отравление. С 23 по 27 апреля к врачам за помощью обратились около трех десятков человек.

По данным прокуратуры, в инфекционное отделение городской больницы в Каменске-Шахтинском обратился 31 работник комбината с диагнозом острый гастроэнтероколит, из них 25 человек были госпитализированы, 5 от госпитализации отказались.

Заведующая столовой обвиняется в нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Дело будет рассмотрено в Каменском районном суде, сообщается на сайте прокуратуры Ростовской области.

Прокуратура не уточняет, в чем именно заключались нарушения.

Комментарии Анны Поляковой или ее представителей относительно предъявленного обвинения пока не поступали.

Напомним, что в мае 2010 года в Ростове 26 детей были госпитализированы с диагнозом "пищевое отравление". Все пострадавшие употребляли продукты, купленные на рынке ООО "Ямс" в Октябрьском районе областного центра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей