09 ноября 2012, 20:20

Третьему подозреваемому по делу об убийстве жительницы Ростова-на-Дону предъявлено обвинение

Следствие предъявило обвинение третьему подозреваемому в отправке посылки с тротилом в Ростове-на-Дону, при взрыве которой погибла женщина. Он находится под арестом. 

Как сообщал "Кавказский узел", 5 октября в доме в Ростове-на-Дону взорвалась посылка. Пожилая женщина погибла, ее 40-летняя дочь, которая работает в городском отделе образования, была госпитализирована. Врачи опасались, что она потеряет глаз, однако зрение удалось сохранить. Ранее подозреваемыми в организации взрыва были двое: директор учреждения дополнительного образования Ростова-на-Дону центра "Боевые перчатки" и его заместитель. Им также предъявлено обвинение.

Как сообщил сотрудник следственного управления России по Ростовской области, следствие получило информацию о причастности к преступлению "еще одного жителя Ростова-на-Дону". Источник пояснил, что обвиняемый ранее занимал должность замдиректора в учреждении дополнительного образования города.

Подозреваемый находится под домашним арестом, ему предъявлено обвинение в убийстве общеопасным способом и покушении на убийство, передает "Интерфакс".

Как считает следствие, обвиняемый долго конфликтовал с потерпевшей из-за исполнения ею профессиональных обязанностей, передает РИА "Новости".

Мужчина сознался в совершении преступления, добавил сотрудник СК.

Комментарии адвокатов обвиняемых пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии