Вышка ЛЭП. Фото http://www.yuga.ru

09 ноября 2012, 18:18

В Нальчике восстановлено электроснабжение

Сегодня энергетики полностью восстановили электроснабжение, нарушенное в результате аварии на одной из подстанций Нальчика вечером 7 ноября. Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа проводит расследование, по итогам которого будут названы виновники случившегося.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 ноября на подстанции произошла крупная авария. "Сейчас можно говорить лишь о том, что в сбое оборудования нашей вины нет, - пояснил представитель пресс-службы МРСК Северного Кавказа, попросивший не называть его имени. – Экспертная комиссия проведет свою работу, и мы сможем назвать виновников случившегося".

По его словам, сразу после сбоя оборудования десять бригад по три человека приступили к проведению аварийных работ, которые продолжались всю ночь. Первые четыре тысячи абонентов были "запитаны" к 06.00 8 ноября. Остальные 19 тысяч – в 18.00 того же дня.

В пресс-службе МРСК Северного Кавказа корреспонденту "Кавказского узла" пояснили, что на данный момент нет ни одного жилого, административного, ни, тем более, социально значимого объекта, который не был бы подключен.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости