10 июня 2002, 18:06

В Тбилиси предлагается создать региональный штаб программы "Партнерство ради мира"

Грузия полностью поддерживает инициативу США по изменению формата программы НАТО "Партнерство ради мира" и предлагает организовать региональный штаб этой программы в Тбилиси. Об этом заявил сегодня журналистам министр обороны Грузии Давид Тевзадзе. По его словам, на прошлой неделе госсекретарь США Колин Пауэлл предложил создать региональные штабы программы "Партнерство ради мира" на Балканах, Южном Кавказе и в Центральной Азии. Как сообщил Давид Тевзадзе, Грузия обратилась с предложением к руководвству Северо-Атлантичексого Альянса создать такой штаб в Тбилиси и предоставить всю необходимую инфраструктуру.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей