10 июня 2002, 18:06

В Тбилиси предлагается создать региональный штаб программы "Партнерство ради мира"

Грузия полностью поддерживает инициативу США по изменению формата программы НАТО "Партнерство ради мира" и предлагает организовать региональный штаб этой программы в Тбилиси. Об этом заявил сегодня журналистам министр обороны Грузии Давид Тевзадзе. По его словам, на прошлой неделе госсекретарь США Колин Пауэлл предложил создать региональные штабы программы "Партнерство ради мира" на Балканах, Южном Кавказе и в Центральной Азии. Как сообщил Давид Тевзадзе, Грузия обратилась с предложением к руководвству Северо-Атлантичексого Альянса создать такой штаб в Тбилиси и предоставить всю необходимую инфраструктуру.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии