10 июня 2002, 18:06

В Тбилиси предлагается создать региональный штаб программы "Партнерство ради мира"

Грузия полностью поддерживает инициативу США по изменению формата программы НАТО "Партнерство ради мира" и предлагает организовать региональный штаб этой программы в Тбилиси. Об этом заявил сегодня журналистам министр обороны Грузии Давид Тевзадзе. По его словам, на прошлой неделе госсекретарь США Колин Пауэлл предложил создать региональные штабы программы "Партнерство ради мира" на Балканах, Южном Кавказе и в Центральной Азии. Как сообщил Давид Тевзадзе, Грузия обратилась с предложением к руководвству Северо-Атлантичексого Альянса создать такой штаб в Тбилиси и предоставить всю необходимую инфраструктуру.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

Архив новостей