09 ноября 2012, 04:16

На процессе по делу о нападении на Нальчик суд назначил адвокатов обвиняемым

Верховный суд Кабардино-Балкарии назначил дополнительных адвокатов семерым обвиняемым по делу о нападении на Нальчик, совершенном в октябре 2005 года.

В ходе нападения на Нальчик 13 октября 2005 года погибли 35 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, 14 мирных жителей, а также 92 человека из числа нападавших. В настоящее время идет процесс по делу о нападении на Нальчик 13 октября 2005 года. На скамье подсудимых находятся 57 человек. Большинство подсудимых свою вину не признает.

Решение о назначении новых адвокатов было принято на заседании суда 8 ноября, сообщил представитель Верховного суда республики, информирует 07kbr.ru.

В конце октября суд из-за систематического отсутствия защитников поставил перед адвокатской палатой вопрос о назначении подсудимым по дополнительному адвокату.

В ходе заседания 8 октября было объявлено, что дополнительные защитники назначены семерым из 57 обвиняемых. Данные адвокаты и до этого участвовали в процессе, но защищали интересы других подсудимых, информирует РИА "Новости".

Следующее заседание суда назначено на 15 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей