08 ноября 2012, 21:25

В Нальчике энергетики восстанавливают нарушенное электроснабжение

Электроснабжение, нарушенное в столице Кабардино-Балкарии из-за повреждения оборудования, восстанавливают сотрудники межрегиональной распределительной сетевой компании Северного Кавказа.

Из-за повреждения оборудования на одной из подстанций вечером 7 ноября было отключено электроснабжение потребителей в северной части города. 

Аварийные бригады немедленно приступили к восстановительным работам. "К утру 8 ноября большинство обесточенных потребителей в Нальчике были запитаны по резервным схемам", – говорится в сообщении на сайте МРСК Северного Кавказа. 

Практически все потребители к 14.00 получали электроэнергию в полном объеме. Некоторых юридических лиц, остающихся без света, планируется подключить к электроснабжению в течение дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей