08 ноября 2012, 21:25

В Нальчике энергетики восстанавливают нарушенное электроснабжение

Электроснабжение, нарушенное в столице Кабардино-Балкарии из-за повреждения оборудования, восстанавливают сотрудники межрегиональной распределительной сетевой компании Северного Кавказа.

Из-за повреждения оборудования на одной из подстанций вечером 7 ноября было отключено электроснабжение потребителей в северной части города. 

Аварийные бригады немедленно приступили к восстановительным работам. "К утру 8 ноября большинство обесточенных потребителей в Нальчике были запитаны по резервным схемам", – говорится в сообщении на сайте МРСК Северного Кавказа. 

Практически все потребители к 14.00 получали электроэнергию в полном объеме. Некоторых юридических лиц, остающихся без света, планируется подключить к электроснабжению в течение дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей