Болельщики махачкалинского "Анжи". Фото: fc-anji.ru

08 ноября 2012, 21:00

В Москве задержано несколько болельщиков махачкалинского "Анжи"

Перед матчем группового этапа Лиги Европы УЕФА между "Анжи" и "Ливерпулем" в Москве около метро "Черкизовская" полицейские задержали несколько болельщиков махачкалинского клуба.

Напомним, матч между дагестанским "Анжи" и британским "Ливерпулем" начнется 8 ноября в 21.00 на московском стадионе "Локомотив".

Фанаты "Анжи" зажгли у метро дымовую шашку, еще одна шашка была зажжена в здании торгового центра, прилегающего к станции метрополитена. На место происшествия для их задержания прибыли сотрудники ОМОНа, пишет "Газета.Ru".

Ранее московская полиция заявила о готовности пресечь возможные провокации перед матчем "Анжи" – "Ливерпуль", сообщает "Интерфакс".

Полиция располагает данными, что "члены ультраправых группировок футбольных хулиганов, причисляющих себя к болельщикам клубов "Спартак" и "Локомотив", готовят ряд провокаций вблизи стадиона "Локомотив" и в московском метро", сообщил источник в правоохранительных органах. 

Патрулирование станций метрополитена и территорий вблизи стадиона было усилено. Полицейским, отметил источник, были даны указания при пресечении возможных провокаций "действовать максимально жестко и бескомпромиссно".

Комментариев задержанных болельщиков "Анжи" пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 25 октября прошла игра третьего тура группового этапа Лиги Европы, а которой "Анжи" потерпел поражение, уступив на выезде английскому клубу "Ливерпуль" со счетом 1:0. На матч с "Ливерпулем" в Великобританию отправились сорок фанатов "Анжи". На встрече с болельщиками английской команды между ними и дагестанскими болельщиками было подписано свидетельство о дружбе. В преддверии матча и по его окончании инцидентов не произошло.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии