08 ноября 2012, 20:20

Суд по делу о теракте в аэропорту "Домодедово" отложен до 13 ноября

Московский областной суд сегодня отложил до 13 ноября рассмотрение уголовного дела о теракте в аэропорту "Домодедово" в январе 2011 года, сообщила сотрудница пресс-службы Мособлсуда Екатерина Игумнова.

В результате теракта в Московском международном аэропорту "Домодедово", произошедшего 24 января 2011 года, погибли 37 человек. Ответственность за организацию теракта взял на себя  Доку Умаров, лидер боевиков Северного Кавказа.

"Кавказский узел" писал, что в совершении теракта обвиняются братья Ислам и Илез Яндиевы, Ахмед Евлоев и Башир Хамхоев. В настоящее время проходит судебное разбирательство по уголовному делу о теракте в аэропорту.

На заседании 2 ноября после завершения допроса потерпевших суд приступил к исследованию материалов дела. На суде 8 ноября прокуратура должна была продолжить представление доказательств вины подсудимых.

"Сегодня судебное разбирательство было отложено до 13 ноября в связи с болезнью адвоката одного из подсудимых Ахмеда Евлоева", – сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Екатерина Игумнова.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии