08 ноября 2012, 20:20

Суд по делу о теракте в аэропорту "Домодедово" отложен до 13 ноября

Московский областной суд сегодня отложил до 13 ноября рассмотрение уголовного дела о теракте в аэропорту "Домодедово" в январе 2011 года, сообщила сотрудница пресс-службы Мособлсуда Екатерина Игумнова.

В результате теракта в Московском международном аэропорту "Домодедово", произошедшего 24 января 2011 года, погибли 37 человек. Ответственность за организацию теракта взял на себя  Доку Умаров, лидер боевиков Северного Кавказа.

"Кавказский узел" писал, что в совершении теракта обвиняются братья Ислам и Илез Яндиевы, Ахмед Евлоев и Башир Хамхоев. В настоящее время проходит судебное разбирательство по уголовному делу о теракте в аэропорту.

На заседании 2 ноября после завершения допроса потерпевших суд приступил к исследованию материалов дела. На суде 8 ноября прокуратура должна была продолжить представление доказательств вины подсудимых.

"Сегодня судебное разбирательство было отложено до 13 ноября в связи с болезнью адвоката одного из подсудимых Ахмеда Евлоева", – сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Екатерина Игумнова.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей