Наталья Мельникова. Фото http://rostov.dkvartal.ru

08 ноября 2012, 19:00

Полиция разыскивает пропавшую в Ростовской области 14-летнюю девочку

В Зернограде Ростовской области сотрудники правоохранительных органов ищут пропавшую сегодня 14-летнюю школьницу Наталью Мельникову, информирует МВД по региону.

Девочка находилась на работе у своего отчима, в районе 12.20 по московскому времени она ушла в аптеку и не вернулась. Приемный отец пытался связаться с дочерью по мобильному телефону, но тот оказался выключенным. При себе у Натальи был пакет с вещами, а также паспорт.

Наталья Мельникова выглядит на 13-14 лет, у нее длинные темно-русые волосы и карие глаза, телосложение худощавое, говорится на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Для поиска школьницы созданы десять поисковых групп, к розыску пропавшей также подключились волонтеры.

Информацию о местонахождении Натальи Мельниковой, 1998 года рождения, можно сообщить по телефонам (86359) 4-00-02, (8632) 49-33-44.

"Кавказский узел" ранее писал, что в городе Шахты 13 октября исчезла 13-летняя Дарья Симогаева. 21 октября ее нашли живой и невредимой. В Ростове-на-Дону 19 сентября пропала восьмилетняя Даша Попова. Девочку нашли живой 27 сентября. Оказалось, что Дарью похитил местный житель. Он был арестован 28 сентября, а 2 октября его нашли повешенным в камере Ростовского СИЗО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей