08 ноября 2012, 15:30

В Сочи восстановлено водоснабжение, прерванное из-за аварии

Жители Центрального района Сочи, которые были лишены водоснабжения из-за аварии на водоводе с вечера 7 ноября, получают воду с сегодняшнего утра, заявили в пресс-службе МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за аварии, которая произошла в среду около 22:30, без водоснабжения осталось порядка двух тысяч жителей микрорайона Макаренко и Вишневой улицы в Сочи.

По данным МЧС, систему опрессовали и водоснабжение в городе восстановили уже около 9.00, пишет "Живая Кубань".

Работы на участке велись всю ночь. Специалисты "Водоканала" поясняют, что причина аварии - износ сетей, передают "Вести Сочи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей