Митинг КПРФ не состоялся из-за ливня. Сочи, 7 ноября 2012 г. Фото Михаила Соколов

07 ноября 2012, 15:15

В Сочи митинг КПРФ не состоялся из-за ливня

Санкционированный властями Сочи митинг КПРФ, назначенный на 11.00 у памятника Ленину, не состоялся. Из-за сильного дождя многие участники запланированной акции коммунистов не смогли добраться к месту ее проведения.

Напомним, представители КПРФ в Сочи планировали проведение митинга, посвященного 95-летию Октябрьской социалистической революции.

К объявленному времени на месте проведения митинга собралось порядка полусотни человек.

Юрий Дзагания (слева). Сочи, 7 ноября 2012 г. Фото Михаила Соколова для "Кавказского узла""Несмотря на плохую погоду, на митинг собрались около 50 человек. Но из-за погодных условий провести митинг не получилось", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" лидер местного отделения КПРФ Юрий Дзагания.

Он отметил, что многие, кто записался на выступление на митинге, просто не смогли добраться, "так как весь Сочи залит водой". Однако, по словам Дзагании, люди, которые пришли к памятнику Ленину, все же смогли обменяться информацией и "поздравить друг друга с 95-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции".

Выселенный из-за олимпийской стройки Алексей Кравец сообщил, что с трудом доехал из Адлера до центра Сочи и очень сожалеет, что не смог заявить на акции о своей ситуации.

"Мы снимаем комнату с сыном на двоих за 150 рублей в день. Там нет никаких удобств. Начались дожди, холод. Чиновники продолжают отказывать нам в жилище", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Алексей Кравец.

По словам председателя ТОС "Кудепста" Игоря Васильева, он хотел рассказать на митинге о продолжающейся борьбе жителей Кудепсты за экологию и против строительства здесь ТЭС. Вместе с Васильевым из Кудепсты приехали в центр Сочи несколько активистов, на майках которых была надпись "Нет строительству Кудепстинской ТЭС".

Депутат горсобрания Сочи Людмила Шестак рассказала, что хотела поднять вопрос на митинге об уничтожении зеленых насаждений в городе и предложить жителям Сочи более активно противодействовать незаконным рубкам.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости