07 ноября 2012, 14:59

МВД Дагестана: один из восьми задержанных под Кизляром руководил НВФ

Задержанный с оружием и боеприпасами житель села Большая Задоевка Кизлярского района был организатором вооруженной группы, сообщает МВД по Дагестану.

Напомним, 4-го и в ночь на 5 ноября в Кизлярском районе полицейские задержали восемь местных жителей с оружием и боеприпасами. В отношении них были возбуждены уголовные дела по статье 222 УК РФ – незаконные приобретение, передача, хранение или ношение оружия.

Как выяснилось, один из задержанных, 30-летний житель села Большая Задоевка, создал в начале июля вооруженную группу для совершения посягательств на сотрудников правоохранительных органов, говорится на сайте республиканского МВД.

По сообщению ведомства, в состав этой группы входили восемь молодых людей, жителей города Кизляр, Кизлярского и Хасавюртовского районов.

Следственные мероприятия в отношении участников группы продолжаются. Позиция задержанных или их представителей не известна.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии