07 ноября 2012, 13:50

В Хасавюрте убиты двое предполагаемых боевиков

Двое участников незаконных вооруженных формирований убиты в ходе спецоперации в дагестанском Хасавюрте, сообщили в городском управлении полиции.

Напомним, в Хасавюрте силовики блокировали дом, где, по их данным, находились двое боевиков – Рамазан Нурлаев и Вадим Кадымов. В ходе переговоров из дома удалось вывести находившихся там детей. Оставшиеся в помещении отказались сдаться и открыли огонь. В городе введен режим контртеррористической операции.

К настоящему времени спецоперация практически завешена. Домовладение, где были блокированы боевики, спецназ взял штурмом, пишет "Интерфакс".

"В одной из комнат дома найдены тела двух бандитов", – рассказал представитель полиции Хасавюрта. По его словам, во время боестолкновения травму получил сотрудник СОБРа.

Сейчас оперативники осматривают домовладение и прилегающую территорию на наличие взрывных устройств, передает "РСН".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости