10 июня 2002, 15:49

Упразднен блокпост в Алпатово

В Чечне демонтирован блокпост федеральных сил на въезде в селение Алпатово на автотрассе республиканского значения Моздок-Грозный. Об этом сообщили в понедельник в Управлении внутренних дел МВД России по Чеченской республике.

На месте блокпоста проведена рекультивация местности, убраны бетонные заграждения. Безопасность на данном участке дороги будут в дальнейшем обеспечивать подвижные патрули подразделений постоянного отдела внутренних дел Наурского района, а также сотрудники районной ГИБДД. Милиционеры дорожно-постовой службы из УВД Смоленской области, которые несли службу в Алпатово, выведены в резерв Наурского РОВД.

В УВД подчеркнули, что блокпост в селении Алпатово ликвидирован в рамках программы сокращения постов и контрольно-пропускных пунктов, о котором заявил командующий Объединенной группировкой войск (сил) на Северном Кавказе генерал-полковник Владимир Молтенской.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей