07 ноября 2012, 06:01

Полиция подозревает руководителя молодежного крыла "Грузинской мечты" в Карели в мошенничестве

МВД Грузии задержало в Карели руководителя молодежного крыла "Грузинской мечты" Георгия Беруашвили по подозрению получении вознаграждения за трудоустройство на работу в государственные структуры.

"Кавказский узел" сообщал, что победу на выборах в парламент Грузии 1 октября одержала "Грузинская мечта" и сформировала правительство страны.

По версии полиции, лидер молодежного крыла "Грузинской мечты" Георгий Беруашвили взял у граждан Тамаза и Иосеба Хизанишвили деньги в размере 1000 евро, обещая взамен трудоустройство в МВД, военной полиции или министерстве по делам насильственно перемещенных с оккупированных территорий, расселения и беженцев.

Полиция считает, что эти действия квалифицируются как мошенничество, а деньги получены обманным путем. Часть суммы изъята, сообщает "Грузия online".

По факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 180 УКГ. Ведется следствие.

Комментариев задержанного, его представителей и представителей коалиции "Грузинская мечта" на данный момент нет. Их позиция в связи с выдвинутыми обвинениями не известна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей