07 ноября 2012, 00:35

В Армении 13 детей доставлены в больницу с пищевым отравлением

В больницу села Арарат в Армении 6 ноября с диагнозом пищевое отравление госпитализированы 13 детей дошкольного возраста - от 3 до 4 лет, сообщил директор больницы Арарата Араик Сардарян.

По словам Сардаряна, дети отравились в детском саду села Арарат. Их привезли в больницу с 16:00 до 17:00 по местному времени.

"10 детей, получив первую медицинскую помощь, выписались из больницы и продолжат лечение дома, у них было легкое отравление. Состояние трех малышей пока тяжелое, и они находятся под наблюдением врачей", - сказал Сардарян.

Директор больницы отметил, что в детском саду дети ели два блюда и на данный момент трудно определить, которое из них стало причиной отравления, пишет NEWS.am.

"Представители санэпиднадзора взяли пробы пищи и в течение 48 часов выяснят причины отравления", - цитирует Сардаряна "Новости-Армения".

Руководство детского сада села Арарат пока не прокомментировало инцидент.

Ранее "Кавказский узел" писал о массовом отравлении на свадьбе в ереванском ресторане в Армении - в больницу Еревана с диагнозом "острое пищевое отравление, пищевая токсикоинфекция" были госпитализированы 26 гостей свадебного пира. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии