06 ноября 2012, 21:40

Экс-министр внутренних дел Грузии пришел на допрос без адвоката

В Грузии экс-министр МВД Бачо Ахалая сегодня вечером пришел на допрос в главную прокуратуру.

Как сообщал "Кавказский узел", Бачо Ахалая покинул пост министра внутренних дел 20 сентября после скандала в Грузии, связанного с пытками заключенных в Глданской тюрьме №8. Бачо Ахалая выехал из Грузии, однако 5 ноября вернулся в страну для допроса.

На допрос в главную прокуратуру Бачо Ахалая  явился без адвоката. Вместе с экс-министром на допрос пришли его сторонники Теа Тутберидзе, Нугзар Циклаури и Эка Херхеулидзе, сообщает "Грузия-Онлайн".

Главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили сегодня в ходе брифинга заявил, что Ахалая будет допрошен в качестве свидетеля. "Задержание Ахалая не планируется", - цитирует Арчила Кбилашвили агентство "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей