Тверской районный суд. Фото http://www.profi-forex.org/

06 ноября 2012, 19:14

Вступает в силу решение суда о признании фильма "Невинность мусульман" экстремистским

С завтрашнего дня вступает в силу решение Тверского суда Москвы, по которому фильм "Невинность мусульман" признан экстремистским.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 октября Тверской суд признал экстремистским фильм "Невинность мусульман". Фильм был запрещен к показу в РФ.

Сегодня истекли определенные законодательством сроки для обжалования решения суда, значит, с 7 ноября 2012 года судебное решение вступает в законную силу, заявила пресс-секретарь Тверского суда Александра Березина.

В то же время пресс-секретарь суда отметила, что участники процесса могли обжаловать данное судебное решение по почте, и если это было сделано в установленные законом сроки, то процедура обжалования еще может быть задействована, сообщает "Интерфакс".

Напомним, трейлер снятого в США фильма "Невинность мусульман" появился в начале сентября и вызвал акции протеста мусульман в ряде стран.

В Дагестане провайдеры 21 и 24 сентября заблокировали доступ к YouTube из-за "Невинности мусульман". Все провайдеры в Чечне также из-за фильма заблокировали доступ к YouTube. В Краснодарском крае доступ к страницам YouTube, на которых размещен фильм "Невинность мусульман", перекрыли операторы мобильной связи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 20:59

22 мая 2018, 20:51

22 мая 2018, 19:59

22 мая 2018, 19:32

22 мая 2018, 19:26

  • Пайщики жилищного кооператива в Сочи объявили голодовку

    Дольщики, вложившие средства в строительство многоэтажного дома на Бамбуковой улице в Сочи, сегодня начали голодовку с требованием признать их собственниками квартир и попытались привлечь внимание Путина 20-метровым плакатом. Полицейские забрали плакат, сообщили участники акции.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей