10 июня 2002, 11:20

Пятигорск: слушания по делу о попытке переворота

В Пятигорске, в судебном процессе над шестнадцатью обвиняемыми в подготовке вооруженного захвата власти в Карачаево-Черкесии, возобновляющемся сегодня после непродолжительного перерыва, состоятся прения сторон - обвинения и защиты.

Как сообщается, на сегодняшний день уже заслушаны показания свидетелей и потерпевших, суд изучил все материалы дела. Начало заключительных прений намечалось на 7 июня, но было отложено из-за болезни одного из адвокатов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки, и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей