Головной убор полицейского. Фото: http://er.ru

06 ноября 2012, 11:10

В Туапсе шестеро полицейских уволены после устроенной ими массовой драки

Начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский по итогам служебной проверки в связи с дракой и стрельбой в ночь на 5 ноября в Туапсе уволил шестерых полицейских, в том числе главу местного отдела министерства Михаила Смирнова.

Напомним, в городе Туапсе Краснодарского края в ночь с 4 на 5 ноября произошла драка с участием полицейских начальников. В ходе конфликта применялось травматическое оружие, в результате чего, по предварительным данным, был ранен гражданский. Разбирательство по факту произошедшего начали МВД и Следственный комитет России.

По факту конфликта между начальником отдела МВД России по Туапсинскому району и начальником тыла, переросшего в рукоприкладство, была назначена служебная проверка, и по ее результатам сегодня принято решение об увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам (в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД) шестерых полицейских, работавших в Туапсинском районе.

Среди уволенных начальник отдела МВД России по Туапсинскому району, начальник тыла этого отдела, два старших инспектора ГИБДД, инспектор, а также начальник уголовного розыска.

Поручители этих сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, также к ответственности привлечены руководители подразделений главного управления МВД России по краю, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее один из местных жителей на условиях анонимности рассказал, что драка в центре Туапсе стала продолжением возникшего некоторое время назад конфликта между начальником местной полиции и его заместителем.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от непосредственных участников конфликта и их представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 14:42

29 марта 2017, 14:35

29 марта 2017, 14:01

29 марта 2017, 13:58

29 марта 2017, 13:28

Архив новостей