Человек с оружием. Фото: dagnyg, http://www.flickr.com/photos/dagnygromer

06 ноября 2012, 06:30

В Дагестане неизвестные в масках забрали у предпринимателя 4 миллиона рублей

Неустановленные лица совершили разбойное нападение на предпринимателя на трассе в Дагестане, похитив четыре миллиона рублей, сообщил представитель правоохранительных органов.

Нападение было совершено на автодороге Махачкала - Каспийск. По данным правоохранительных органов региона, четверо неизвестных в масках, угрожая оружием, напали на "БМВ", в которой находился предприниматель, и забрали у него четыре миллиона рублей.

О подробностях инцидента и состоянии потерпевшего на данный момент не сообщается. Объявлен план "Перехват", нападавшие и похищенные деньги пока не найдены, передает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 13 сентября в Чародинском районе неизвестные вооруженные люди в масках и камуфлированной форме пытались остановить машину с деньгами, предназначенными для выплаты пенсий. Инцидент произошел днем на 5 км автодороги Магар - Арчиб. Однако им не удалось совершить свой замысел, и после проезда автомобиля предполагаемые грабители скрылись в лесном массиве.

Напомним также, что вооруженное ограбление произошло в селе Гурбуки Карабудахкентского района 16 ноября 2011 года. Как заявили обратившиеся в отдел полиции доставщики пенсий, в их дома ворвались трое неизвестных, и под угрозой применения оружия завладели деньгами, предназначенными для выдачи пенсии, похитив 700, 140 и 93 тысячи рублей соответственно.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости