10 июня 2002, 10:50

Боевик Алексей Назаров: обвинительное заключение будет оглашено 14 июня

Оглашение обвинительного заключения по делу боевика Алексея Назарова, намеченного в Верховном суде Карачаево-Черкесии на 10 июня, откладывается до 14 июня.

Как сообщил председательствующий в процессе Сергей Лащ, перерыв в самом начале слушания дела объявлен по просьбе адвоката, которому, по его словам, понадобился выезд в Москву для консультации.

Как заметил Сергей Лащ, процесс привлекает внимание общественности неординарностью подсудимого - жителя станицы Красногорской, русского, в прошлом служившего в погранвойсках. Он принял ислам и под именем Ахмад прошел специальную подготовку в лагерях боевиков на территории Чечни, участвовал в незаконных вооруженных бандформированиях.

Алексей Назаров обвиняется в незаконном обороте оружия и боеприпасов, изготовлении взрывных устройств, участии в составе вооруженных формирований.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей