04 ноября 2012, 19:47

Мэрия Таганрога: организаторы отменили "Русский марш" из-за слишком большого числа участников

Организаторы "Русского марша" в Таганроге отменили акцию, боясь не справиться с ситуацией, заявил представитель администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", акция националистов в Таганроге была согласована с властями и намечена в форме митинга. Разрешение организаторами было получено на 50 человек.

По словам представителя мэрии Таганрога, организаторы "Русского марша" получили информацию о том, что к ним присоединятся люди из других городов, и побоялись, что не смогут контролировать такое количество людей.

"Поэтому организаторы обратились в администрацию города с заявлением об отмене акции", - цитирует представителя мэрии "Интерфакс".

Таганрог был единственным городом в Ростовской области, где власти разрешили проведение "Русского марша", информирует 161.ru.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями заявителей акции относительно ее отмены и заявления мэрии.

"Русские марши" прошли сегодня также в МосквеКраснодареВолгограде и других городах России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии