04 ноября 2012, 19:47

Мэрия Таганрога: организаторы отменили "Русский марш" из-за слишком большого числа участников

Организаторы "Русского марша" в Таганроге отменили акцию, боясь не справиться с ситуацией, заявил представитель администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", акция националистов в Таганроге была согласована с властями и намечена в форме митинга. Разрешение организаторами было получено на 50 человек.

По словам представителя мэрии Таганрога, организаторы "Русского марша" получили информацию о том, что к ним присоединятся люди из других городов, и побоялись, что не смогут контролировать такое количество людей.

"Поэтому организаторы обратились в администрацию города с заявлением об отмене акции", - цитирует представителя мэрии "Интерфакс".

Таганрог был единственным городом в Ростовской области, где власти разрешили проведение "Русского марша", информирует 161.ru.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями заявителей акции относительно ее отмены и заявления мэрии.

"Русские марши" прошли сегодня также в МосквеКраснодареВолгограде и других городах России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии