"Русский марш" в Краснодаре, 4 ноября 2012 г. Фото Никиты Серебрянникова для "Кавказского узла"

04 ноября 2012, 14:44

В Краснодаре завершилась официальная часть "Русского марша"

В столице Кубани закончилась официально разрешенная часть акции "Русский марш", ее участники планируют продолжить мероприятие неофициально.

Напомним, "Русский марш" начался сегодня в Краснодаре в 11.30 мск. В Чистяковской роще, по заявлению организаторов акции, собрались более тысячи человек. Проведение "Русского марша" было согласовано с городской администрацией.

В программу "Русского марша", помимо выступлений в рамках митинга, были включены концертные номера, ножевые показательные бои, хороводы.

Мероприятие продолжалось два часа, акция завершилась лозунгами "Русские непобедимы!" и криками "Ура!". 

"Однако праздник не закончился. После акции все вместе решим, что будем делать дальше - баня, народные гуляния, поездка на море", - заявили со сцены организаторы.

Из Чистяковской рощи участники акции вышли колонной под звуки барабана и лозунги "Краснодар - казачий город!", "Русские – вперед!", "Один за всех и все за одного!", "Слава Руси!" и т.д.

"Русские марши" проходят сегодня также в МосквеВолгоградеТаганроге и других городах России.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости