"Русский марш" в Краснодаре, 4 ноября 2012 г. Фото Никиты Серебрянникова для "Кавказского узла"

04 ноября 2012, 14:44

В Краснодаре завершилась официальная часть "Русского марша"

В столице Кубани закончилась официально разрешенная часть акции "Русский марш", ее участники планируют продолжить мероприятие неофициально.

Напомним, "Русский марш" начался сегодня в Краснодаре в 11.30 мск. В Чистяковской роще, по заявлению организаторов акции, собрались более тысячи человек. Проведение "Русского марша" было согласовано с городской администрацией.

В программу "Русского марша", помимо выступлений в рамках митинга, были включены концертные номера, ножевые показательные бои, хороводы.

Мероприятие продолжалось два часа, акция завершилась лозунгами "Русские непобедимы!" и криками "Ура!". 

"Однако праздник не закончился. После акции все вместе решим, что будем делать дальше - баня, народные гуляния, поездка на море", - заявили со сцены организаторы.

Из Чистяковской рощи участники акции вышли колонной под звуки барабана и лозунги "Краснодар - казачий город!", "Русские – вперед!", "Один за всех и все за одного!", "Слава Руси!" и т.д.

"Русские марши" проходят сегодня также в МосквеВолгоградеТаганроге и других городах России.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей