Волгоград, 4 ноября 2012 г. Участники митинга против роста тарифов ЖКХ. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

04 ноября 2012, 13:51

В Волгограде 150 человек вышли на митинг против роста тарифов ЖКХ

Сегодня возле ДК имени Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда состоялся митинг против нарушений прав граждан в сфере ЖКХ, его участники потребовали законодательно ограничить рост цен на услуги.

Организатором акции выступил Краснооктябрьский райком КПРФ. Митинг был согласован в мэрии Волгограда, планировалось участие в нем 300 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" первый секретарь райкома Дмитрий Карпов.

Сегодня на митинг собралось около 150 человек – в основном пенсионеры. У памятника героям гражданской войны были расположены плакаты с лозунгами "ВВП, ты не обещал нам повысить цены и тарифы!", "Подайте бедному Газпрому", "Нет коммунальному грабежу!", "Нечестные выборы – нелегитимный президент!" и другие.

В резолюции митинга его участники потребовали признать работу и.о. главы администрации Волгограда Собакаря неудовлетворительной, законодательно установить суммарную плату граждан за услуги ЖКХ на уровне, который не будет превышать 10 процентов от дохода семьи, навести порядок в коммунальной сфере города.

Как сообщал "Кавказский узел", более 300 жителей Волгограда 13 октября вышли на митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ, плохого состояния городских дорог, с требованием решения экологических проблем и мер борьбы с АЧС. Тогда акции приняло участие более 300 человек.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 1 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей