Волгоград, 4 ноября 2012 г. Участники митинга против роста тарифов ЖКХ. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

04 ноября 2012, 13:51

В Волгограде 150 человек вышли на митинг против роста тарифов ЖКХ

Сегодня возле ДК имени Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда состоялся митинг против нарушений прав граждан в сфере ЖКХ, его участники потребовали законодательно ограничить рост цен на услуги.

Организатором акции выступил Краснооктябрьский райком КПРФ. Митинг был согласован в мэрии Волгограда, планировалось участие в нем 300 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" первый секретарь райкома Дмитрий Карпов.

Сегодня на митинг собралось около 150 человек – в основном пенсионеры. У памятника героям гражданской войны были расположены плакаты с лозунгами "ВВП, ты не обещал нам повысить цены и тарифы!", "Подайте бедному Газпрому", "Нет коммунальному грабежу!", "Нечестные выборы – нелегитимный президент!" и другие.

В резолюции митинга его участники потребовали признать работу и.о. главы администрации Волгограда Собакаря неудовлетворительной, законодательно установить суммарную плату граждан за услуги ЖКХ на уровне, который не будет превышать 10 процентов от дохода семьи, навести порядок в коммунальной сфере города.

Как сообщал "Кавказский узел", более 300 жителей Волгограда 13 октября вышли на митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ, плохого состояния городских дорог, с требованием решения экологических проблем и мер борьбы с АЧС. Тогда акции приняло участие более 300 человек.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей