Волгоград, 4 ноября 2012 г. Участники митинга против роста тарифов ЖКХ. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

04 ноября 2012, 13:51

В Волгограде 150 человек вышли на митинг против роста тарифов ЖКХ

Сегодня возле ДК имени Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда состоялся митинг против нарушений прав граждан в сфере ЖКХ, его участники потребовали законодательно ограничить рост цен на услуги.

Организатором акции выступил Краснооктябрьский райком КПРФ. Митинг был согласован в мэрии Волгограда, планировалось участие в нем 300 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" первый секретарь райкома Дмитрий Карпов.

Сегодня на митинг собралось около 150 человек – в основном пенсионеры. У памятника героям гражданской войны были расположены плакаты с лозунгами "ВВП, ты не обещал нам повысить цены и тарифы!", "Подайте бедному Газпрому", "Нет коммунальному грабежу!", "Нечестные выборы – нелегитимный президент!" и другие.

В резолюции митинга его участники потребовали признать работу и.о. главы администрации Волгограда Собакаря неудовлетворительной, законодательно установить суммарную плату граждан за услуги ЖКХ на уровне, который не будет превышать 10 процентов от дохода семьи, навести порядок в коммунальной сфере города.

Как сообщал "Кавказский узел", более 300 жителей Волгограда 13 октября вышли на митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ, плохого состояния городских дорог, с требованием решения экологических проблем и мер борьбы с АЧС. Тогда акции приняло участие более 300 человек.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости