04 ноября 2012, 02:11

В Москве в рамках "Русского марша" запланированы шествие и митинг

В Москве сегодня пройдет ежегодная акция "Русский марш", в рамках которой запланировано шествие и митинг в центре города. Акция согласована властями на 10 тысяч человек, тогда как была подана заявка на участие 50 тысяч человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов мероприятия Владимир Тор.

"Я думаю, что придут гораздо больше людей, что с этим будут делать власти мне неизвестно, поскольку утвержденная властями численность участников составляет 10 тысяч человек", - сказал Владимир Тор.

Марш пройдет по Якиманской и Крымской набережным к Центральному дому художника, где состоится митинг-концерт. 

По окончании шествия организаторы мероприятия выступят перед его участниками на митинге. Ожидаются выступления лидеров националистов Владимира Тора и Александра Белова (Поткина), лидера объединения "Русские" Дмитрия Демушкина, руководителя "Российского общественного союза" Сергея Бабурина и многих других, сообщается на официальном сайте "Русского марша".

Организаторы мероприятия выступают за ужесточение миграционной политики со странами Закавказья и Средней Азии. "Среди лозунгов остаются: "Хватит кормить Кавказ!", "Нет исламизации!", "России русскую власть!", и многие другие", - отметил организатор мероприятия Александр Белов.

В завершении митинга его организаторы намерены озвучить итоговую резолюцию.

Отметим, что "Русский марш" сегодня пройдет также в КраснодареВолгограде и Таганроге. Акция планируется в Пятигорске, несмотря на то, что она не согласована там властями. В Ставрополе, после того, как Комитет общественной безопасности администрации города отказал в проведении мероприятия, организаторы шествия призвали участников прийти на санкционированный митинг регионального отделения ЛДПР.

 

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей