04 ноября 2012, 02:11

В Москве в рамках "Русского марша" запланированы шествие и митинг

В Москве сегодня пройдет ежегодная акция "Русский марш", в рамках которой запланировано шествие и митинг в центре города. Акция согласована властями на 10 тысяч человек, тогда как была подана заявка на участие 50 тысяч человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов мероприятия Владимир Тор.

"Я думаю, что придут гораздо больше людей, что с этим будут делать власти мне неизвестно, поскольку утвержденная властями численность участников составляет 10 тысяч человек", - сказал Владимир Тор.

Марш пройдет по Якиманской и Крымской набережным к Центральному дому художника, где состоится митинг-концерт. 

По окончании шествия организаторы мероприятия выступят перед его участниками на митинге. Ожидаются выступления лидеров националистов Владимира Тора и Александра Белова (Поткина), лидера объединения "Русские" Дмитрия Демушкина, руководителя "Российского общественного союза" Сергея Бабурина и многих других, сообщается на официальном сайте "Русского марша".

Организаторы мероприятия выступают за ужесточение миграционной политики со странами Закавказья и Средней Азии. "Среди лозунгов остаются: "Хватит кормить Кавказ!", "Нет исламизации!", "России русскую власть!", и многие другие", - отметил организатор мероприятия Александр Белов.

В завершении митинга его организаторы намерены озвучить итоговую резолюцию.

Отметим, что "Русский марш" сегодня пройдет также в КраснодареВолгограде и Таганроге. Акция планируется в Пятигорске, несмотря на то, что она не согласована там властями. В Ставрополе, после того, как Комитет общественной безопасности администрации города отказал в проведении мероприятия, организаторы шествия призвали участников прийти на санкционированный митинг регионального отделения ЛДПР.

 

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 22:06

26 марта 2017, 21:45

26 марта 2017, 21:05

26 марта 2017, 20:35

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

Архив новостей
Все SMS-новости