03 ноября 2012, 14:19

В Кабардино-Балкарии убит сотрудник ГУ МВД России по СКФО

В Кабардино-Балкарии убит 39-летний оперуполномоченный по особо важным делам главного управления министерства внутренних дел России по Северо-Кавказскому федеральному округу, сообщил представитель СУ СКР по КБР.

По его данным, сегодня около 12:00 мск оперуполномоченный по особо важным делам ГУ МВД России по СКФО, подполковник полиции, двигаясь на своей автомашине марки "Мерседес-210" по федеральной дороге "Кавказ", в районе селения Залукокоаже Зольского района КБР был обстрелян неизвестными из автоматического оружия калибра 7,62 мм.

От полученных ранений сотрудник полиции скончался на месте происшествия, а нападавшие скрылись.

На данный момент на месте преступления работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия по задержанию лиц, совершивших данное преступление.

Баксанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей