03 ноября 2012, 05:06

Начальник Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии подал в отставку

Бригадный генерал Георгий Каландадзе 2 ноября добровольно ушел с поста начальника Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии.

Напомним, что Георгий Каландадзе был назначен на должность начальника Объединенного штаба президентом Михаилом Саакашвили в начале октября 2012 года.

Причину ухода в отставку бригадный генерал никак не прокомментировал. Также пока не дает никаких комментариев по поводу отставки Каландадзе Министерство обороны Грузии, в структуру которого входит Объединенный штаб ВС, сообщает «Новости-Грузия».

31 октября новый министр обороны Ираклий Аласания заявил, что ведутся переговоры с президентом Грузии о новом начальнике Объединенного штаба. "У нас будет новый начальник Объединенного штаба в ближайшие дни", - передает слова Аласании «Грузия Online».

"Кавказский узел" сообщал, что после победы "Грузинской мечты" на выборах в парламент Бидзина Иванишвили озвучил 8 октября новый состав правительства. Кандидат в министры обороны Ираклий Аласания заявил о необходимости проведения реформ в ведомстве, отметив, что работа в этом направлении начнется с анализа военных неудач.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей